Температура:  0 °C
Ветер:  С-З, 0.5 м/с
25.04.2024 (23:30)

Работники ОАО «ПО «Электрохимический завод» возобновили традицию проведения Вечера физика.

4 мая 2011

30 апреля в танцзале «Селена» городского Дворца культуры прошел Вечер физика. Этот, некогда ежегодный, праздник прошел впервые за последние пять лет. Инициатором возобновления традиций и организатором мероприятия выступила Ассоциация выпускников ТПУ при активном содействии пресс-службы предприятия.

Главными героями вечера стали специалисты, пришедшие на предприятие в 2008–2011 годах. За этот период ряды инженеров-физиков ЭХЗ пополнились на 50 человек. Только в 2011 году на работу принято 12 молодых специалистов, в том числе - одна семейная пара. Основной кузницей кадров для Электрохимического завода остается физико-технический факультет Томского политехнического университета.

Молодых работников торжественно посвятили в «Физики ЭХЗ», а затем предложили проявить свои лучшие профессиональные и прочие качества, приняв участие в разнообразных конкурсах. Кроме того, организаторы вечера воздали должное ветеранам предприятия, наставникам, много лет помогающим выпускникам вузов становиться настоящими профессионалами.

Не оставили без внимания и тех, благодаря кому люди узнают о важной и нужной работе физиков — почетного звания «Лирик ЭХЗ» удостоились специалисты пресс-службы.