Генеральный директор ОАО «ПО «Электрохимический завод» Сергей Филимонов удостоен региональной премии «Человек года» в номинации «Промышленник года».

1 декабря 2012

В Красноярске состоялось вручение премии «Человек года», проводимое журналом «Деловой квартал – Красноярск». Премия «Человек года-2012» предусматривала следующие номинации: «Застройщик года», «Промышленник года», «Банкир года», «Автодилер года», «Сотовый оператор года», «Политик года», «Человек года в сфере культуры», «Ритейлер года», «Ресторатор года», «Человек года в сфере медицины», «Страховщик года», «Инноватор года». Генеральный директор ОАО «ПО «Электрохимический завод» Сергей Филимонов удостоен этой престижной премии в номинации «Промышленник года».

Премия «Человек года», присуждаемая ведущим деловым изданием региона, вручается руководителям компаний, имеющим высокие профессиональные достижения, внесшим наиболее весомый вклад в развитие своей отрасли, внедряющим инновационные проекты и технологии, тем, кто постоянно развивает и поддерживает социально ориентированные проекты краевого центра и всего региона. Номинанты премии «Человек года» отличаются тем, что их деловые и личностные качества получили признание в профессиональном сообществе.