Конкурс «Мамам и папам, покорившим атом!»

12 сентября 2012

Внимание, внимание! Центр по связям с общественностью ОАО «ПО «Электрохимический завод» с большим удовольствием объявляет о начале конкурса детских рисунков «Мамам и папам, покорившим атом!».

50 лет ЭХЗВ этом году традиционный конкурс посвящен замечательной дате — 30 октября 2012 года исполнится 50 лет Электрохимическому заводу! Поэтому мы ждем от юных художников Зеленогорска особенно ярких и праздничных работ!

Тема конкурса остается неизменной: это Электрохимический завод, его роль в жизни города и, конечно, люди, которые там работают. Можно и пофантазировать — представить себе мир далекого будущего, где люди заботятся о чистоте своей планеты, а энергию вырабатывают станции, которые не наносят ущерба природе — атомные.

Для того чтобы принять участие в конкурсе, достаточно принести свои работы в музейно-выставочный центр Электрохимического завода (Дворец культуры, первый этаж). Представленные на конкурс рисунки должны быть не меньше альбомного листа и не более стандартного листа ватмана.

Не забудьте подписать свои работы или приложить к ним отдельный листочек, где должны быть указаны: фамилия и имя, возраст конкурсанта, номер школы или детского сада, контактные телефоны.

В конкурсе могут принять участие все юные художники от 5 до 17 лет. Жюри будет оценивать работы в четырех возрастных номинациях: 5–7 лет, 8–10 лет, 11–13 лет, 14–17 лет.

Итоги конкурса «Мамам и папам, покорившим атом!» будут подведены в канун юбилея Электрохимического завода. Победителей в каждой возрастной группе ждут призы. Кроме того, жюри оставляет за собой право поощрить участников конкурса в специальных номинациях: «Самый юный участник», «Приз симпатий», «Лучший коллектив», «Постоянный участник» и других. Лучшие работы, конечно же, будут опубликованы на страницах газеты «Импульс-ЭХЗ».

Телефоны для справок:
9–37–04 (центр по связям с общественностью),