Ветер:  З, 4.3 м/с
20.04.2024 (22:50)

ОАО «ПО «Электрохимический завод» — участник XII Межрегионального форума «Инвестиционный климат. Закупки. Деловые услуги».

18 ноября 2013

В период с 24 по 26 октября 2013 года в г. Красноярске пройдет XII Межрегионального форума «Инвестиционный климат. Закупки. Деловые услуги». Стратегическим партнером форума является материнская компания ОАО «ПО «Электрохимический завод» — ОАО «ТВЭЛ».

Центральной темой форума станет улучшение инвестиционного климата в Красноярском крае. В последнее время в крае проводится большая работа в этом направлении, ожидается, что форум с этого года станет главной площадкой для обсуждения с предпринимательским сообществом вопросов инвестиционного развития (см. Программу форума).

Кроме того, в качестве одной из тем форума предполагается обсудить вопросы расширения доступа субъектов малого и среднего предпринимательства к системе закупок Росатома, ОАО «ТВЭЛ« и ОАО «ПО «Электрохимический завод». Так, 24 октября 2013 года состоится методическая лекция «Как войти в систему закупок Росатома и ОАО «ТВЭЛ», а также круглые столы по формированию сети поставщиков ОАО «ТВЭЛ» из числа субъектов малого и среднего предпринимательства. Темами трех круглых столов станут закупки работ и услуг, нестандартного оборудования, инструмента и запасных частей, а также IT-продуктов.

Приглашаем всех предпринимателей принять участие в мероприятиях форума, высказать свое мнение по обсуждаемым вопросам, получить ответы на свои вопросы, представить свое предприятие и найти новых партнеров.

Вход на мероприятия форума — бесплатный. Однако для бесплатного посещения требуется предварительнаяон-лайн регистрация.