Ветер:  Ю-З, 6.3 м/с
20.04.2024 (01:30)

В рамках проекта «Тиражирование типового решения SAP ERP ТК» в ОАО «ПО «Электрохимический завод» в учебном центре отдела оценки и развития персонала прошло обучение ключевых пользователей по направлениям: «Управление инвестициями и проектами», «Управление

4 октября 2013

В течение недели преподаватели — специалисты компании «БДО Юником Консалтинг» Виталий Сапунов и Иван Шаманин — работали непосредственно с ключевыми пользователями, наиболее квалифицированными специалистами по различным направлениям деятельности, которым в дальнейшем предстоит обучить основную массу пользователей SAP ERP ТК. По словам преподавателей, их главной задачей было донести до ключевых пользователей основные установки проекта, подвигнуть их действовать «в одной связке» и, соответственно, помочь им быстрее и продуктивнее освоить работу с SAP ERP ТК. По мнению В. Сапунова и И. Шаманина, работники ЭХЗ показали себя квалифицированными и подготовленными слушателями.