Генеральные директора ЭХЗ и СХК встретились на спортивной площадке

18 ноября 2015

На ледовом корте поселка Подгорного (Красноярский край) прошла уже ставшая доброй традицией очередная матчевая встреча команд руководителей АО «Электрохимический завод» и АО «Сибирский химический комбинат». Возглавляли команды генеральные директора предприятий Сергей Филимонов и Сергей Точилин.

Седьмая матчевая встреча была приурочена к 70-летию атомной отрасли и 53-й годовщине со дня пуска первых мощностей Электрохимического завода.

Соревнования прошли по трем видам спорта: ринк-бэнди, дартс и бильярд.

С каждым разом корпоративные встречи приобретают все большую ценность. Это видно и по подготовке к игре, и по общению после нее.

В этот раз хоккейные баталии закончились со счетом 7:6. Команда «Сокол» (СХК) с первых минут вела в счете, и смогла удержать результат, несмотря на мощный финишный натиск «Красных буйволов» (ЭХЗ).

Таким образом, на сегодняшний момент в хоккейном противостоянии установился паритет – по три победы у каждой из команд и одна ничья.

В дартсе и бильярде также удалось в этот раз первенствовать СХК.

Но не спортивный результат является главной целью этих соревнований. В ходе неформального общения после соревнований идет обсуждение различных проблем: от самых мелких до глобальных.

Как отмечают Сергей Филимонов и Сергей Точилин, с каждой встречей еще крепче становятся дружеские отношения между двумя предприятиями разделительно-сублиматного комплекса, в единую команду вливаются новые руководители и специалисты. Мощный позитивный заряд благоприятно влияет на успешное решение производственных задач.