/// Росатом // ТВЭЛ / ПО «ЭХЗ»
Температура:  -26.5 °C
Давление:  745 мм рт.ст.
МЭД:  8.8 мкР/ч
Отн. влажность:  63 %
Ветер:  В, 1.1 м/с
28.01.2021 (02:10)

ЭХЗ и ТВЭЛ в рейтинге «Вестника Атомпрома»

27 января 2016

АО «ПО «Электрохимический завод» занял шестую строчку в рейтинге отраслевого журнала «Вестник Атомпрома» по количеству упоминаний на страницах издания. Рейтинг опубликован в итоговом, 10-м, номере «Вестника» за 2015 год.

Журналисты подсчитали, что за год Электрохимический завод был упомянут на страницах издания семь раз, «в зачет» шли статьи, комментарии,  новости и собственно упоминания о предприятии. Столько же у ФГУП «ГХК» и концерна «Росэнергоатом». 

Всего в рейтинге учтено 89 предприятий и организаций атомной отрасли. Абсолютный лидер рейтинга — ОАО «ВНИИНМ им. А. Бочвара», входящее в контур Топливной компании Росатома, — 13 упоминаний, при этом семь отдельных статей. АО «ТВЭЛ» с 15-ю упоминаниями занимает четвертую строчку рейтинга. Картина по другим разделительным предприятиям следующая: АО «СХК» — на 24 строчке рейтинга, АО «УЭХК» — на 27-й, АО «АЭХК» — на 29-й.

– Количество упоминаний или даже развернутых статей на страницах «Вестника» — есть реальное отражение активности сотрудников PR-служб ваших компаний, — поясняет редакция журнала. — Эти цифры лучше всяких слов обрисуют вам эффективность работы вашей PR-службы с нашим журналом.