Газета «Импульс-ЭХЗ» стала лауреатом конкурса журналистского мастерства
«Красноярские перья-2016»

18 января 2017
На Бале прессы «Красноярские перья – 2017» учреждена специальная номинация,посвященная 55-летию ЭХЗ

В День российской печати представители СМИ Красноярского края приняли участие в традиционном Бале прессы, партнером которого выступило АО «ПО «Электрохимический завод».
В камерном зале Красноярской краевой филармонии собрались журналисты разных поколений со всего региона – от южных территорий до районов Заполярья. Главной темой мероприятия стало подведение итогов XXII конкурса журналистского мастерства «Красноярские перья». В конкурсе смогли принять участие как представители печатных СМИ, так и журналисты телевидения, радио и интернет-порталов.
На конкурс было подано около 160 работ в различных номинациях. В номинации «Корпоративные газеты» в числе трех лауреатов была отмечена газета «Импульс-ЭХЗ», а в номинации «Фотокорреспондент» лауреатом стал фотограф заводской газеты Дмитрий Коновалов.
Также были отмечены и работы многолетнего партнера ЭХЗ – телерадиокомпании «Зеленогорск».
Журналистов приветствовали ветераны краевой журналистики, которые призвали сохранять традиции и больше уделять внимания людям труда – простым рабочим и крестьянам, ну и не забывать пожестче критиковать «власть предержащих».
В финале мероприятия выступил начальник отдела общественных коммуникаций ЭХЗ Сергей Коржов, который передал поздравление от генерального директора предприятия и пригласил краевых журналистов принять участие в рамках конкурса следующего года «Красноярские перья – 2017» в специальной номинации, которая будет посвящена 55-летнему юбилею Электрохимического завода. Для лучшего погружения в тему в течение года региональные журналисты в ходе пресс-туров смогут поближе познакомиться с деятельностью атомного предприятия и подготовить объективные и интересные материалы.