На ЭХЗ награждены сотрудники,
удостоенные звания «Человек года ЭХЗ–2016»

6 марта 2017
13 работников в девяти номинациях удостоены звания «Человек года ЭХЗ–2016»

3 марта в музейно-выставочном центре АО «ПО «Электрохимический завод» прошла церемония награждения лауреатов конкурса «Человек года ЭХЗ–2016».

В этом году звания «Человек года ЭХЗ» удостоены 13 работников в девяти номинациях. Это начальник отдела конкурсных процедур Максим Митиенко («Закупки и логистика»), ведущий специалист отдела продаж Мария Варлакова («Продажи продукции, развитие бизнесов»), инженер-технолог 2 категории производственно-технологической службы разделительного производства Антон Ушаков («На шаг впереди»), инженер-технолог 2 категории цеха обогащения урана Сергей Чудаев («Ответственность за результат»), главный специалист планово-экономического отдела Олеся Ермолина («Экономика и финансы»), ведущий специалист отдела мотивации и эффективности кадровых ресурсов Ирина Шпорт («Управление персоналом»), главный специалист службы главного энергетика Евгений Родин («Эффективность»), аппаратчик восстановления гексафторида урана химического цеха Сергей Коваленко («Лидер в реализации корпоративной политики»).

В номинации «Единая команда — победа года» награжден коллектив специалистов, в который вошли главный механик Владимир Пучков, руководитель группы разработки, сопровождения документации и диагностики оборудования разделительного производства — заместитель главного механика Андрей Орликов, ведущий инженер ГРСДиДО СГМ Наталья Смыслова, начальник участка ОГФУ ПФВК — заместитель начальника химического цеха Сергей Воробьев, ведущий инженер-технолог ПТС РП Алексей Борисовский.

Генеральный директор АО «ПО «Электрохимический завод» Сергей Филимонов от души поблагодарил лауреатов за добросовестный и эффективный труд, призвал ни в коем случае не останавливаться на достигнутых результатах и помнить, что носить звание «Человек года ЭХЗ» не только почетно, но и ответственно.