Открыт сбор заявок на участие во II Отраслевом чемпионате AtomSkills-2017

30 января 2017

В марте-апреле в Топливной компании планируется проведение дивизионального отборочного этапа для участия представителей ТК во II Отраслевом чемпионате AtomSkills-2017.  Чемпионат проводится по 10 общеотраслевым компетенциям:
1. Инженерная графика CAD,
2. Лабораторный химический анализ,
3. Мехатроника,
4. Промышленная автоматика,
5. Сварочные технологии,
6. Сетевое и системное администирирование,
7. Токарные работы на станках с ЧПУ,
8. Фрезерные работы на станках с ЧПУ,
9. Электромонтаж,
10. Электроника,

и по 9 сквозным профессиям дивизионов:
11. Водитель специального автомобиля,
12. Дефектоскопист,
13. Дозиметрист,
14. Слесарь-ремонтник,
15. Станочник,
16. Инженер-конструктор,
17. Инженер-технолог,
18. Проектировщик,
19. Ученый.

В отборочном этапе могут принять участие работники (как рабочие, так и ИТР) в двух возрастных группах:
- до 28 лет включительно (т.е. те, кому до конца 2017 года не исполнится 29 лет);
- от 29 лет и старше.

Заявку участника в дивизиональном отборочном этапе по 10-ти общеотраслевым компетенциям необходимо направить до 3 февраля, по 9-ти сквозным профессиям дивизионов до 15 февраля на электронную почту главному специалисты АО «ТВЭЛ» Светлане Ушаковой SMUshakova@rosatom.ru или по Vip-net на АП Шинтарь Ж.Е. (для С.М. Ушаковой). Заявки направляются участниками самостоятельно или через службы управления персоналом предприятия.

По итогам дивизионального этапа участники, демонстрирующие лучшие результаты владея профессиональными навыками, войдут в состав сборной Топливной компании для участия в Отраслевом чемпионате 4-7 июня 2017 года.