Температура: 16 °C

Дочернее предприятие ЭХЗ вступило
в Центрально-Сибирскую торгово-промышленную палату

28 мая 2018

Правление Союза «Центрально-Сибирская торгово-промышленная палата» своим поставнолением приняло в члены Союза дочернее предприятие Электрохимического завода – ООО «Санаторий-профилакторий «Березка».

Центрально-Сибирская торгово-промышленная палата основана в 1985 году и на сегодняшний день является одним из авторитетных региональных сообществ предпринимателей, объединяющих предприятия и организации всех сфер экономики. Это негосударственная некоммерческая организация, созданная для содействия развитию экономики Красноярского края, ее интегрированию в экономику страны, созданию благоприятных условий для предпринимательской деятельности, урегулированию отношений предпринимателей с их социальными партнерами, для представления и защиты интересов предпринимателей.

Членство в Палате открывает предпринимателям новые перспективы в развитии бизнеса, в установлении деловых контактов с российскими и зарубежными партнерами, предоставляет возможности самого активного участия в значимых бизнес-событиях региона и мира.