Ветер:  Ю-З, 3.8 м/с
20.04.2024 (10:50)

ЭХЗ подтвердил статус «Лидер ПСР»

5 июня 2020

Управляющий совет проекта «Комплексная оптимизация производства предприятий атомной отрасли» под руководством генерального директора Госкорпорации «Росатом» Алексея Лихачева подвел итоги системного развертывания производственной системы Росатома (ПСР) в 2019 году. Решением совета АО «ПО «Электрохимический завод» вновь получило звание «Лидер ПСР». Завод вошел в пятерку лучших предприятий и организаций отрасли.

Для соответствия статусу «Лидер ПСР» необходимо было соблюдение двух условий: достижение бизнес-целей предприятия и качество развертывания ПСР. Выполнение первого условия подтверждено финансовой отчетностью предприятия, выполнение второго — оценкой, которую дала комиссия итоговой развивающей партнерской проверки качества развертывания ПСР, посетившая АО «ПО ЭХЗ» в январе этого года. Предприятие находится в «зеленой зоне» выполнения показателей по всем проверенным направлениям: «ПСР-поток», «ПСР-образец», «ПСР-инжиниринг», «Развитие поставщика», «Обучение» («Площадочное обучение» и «Каракури»).