Температура:  -17.8 °C

Волонтеры АО «ПО ЭХЗ»
поздравили ветеранов с Днем Победы

11 мая 2020

Волонтеры АО «ПО «Электрохимический завод» поздравили ветеранов предприятия с Днем Победы в рамках акции «Я помню! Я горжусь!».

Средства индивидуальной защиты и подарочные наборы были доставлены по 32 адресам.

А всего с момента введения режима самоизоляции корпоративный волонтерский отряд за счет средств предприятия оказал помощь более восьмидесяти наиболее нуждающимся пенсионерам.

Инициаторы создания корпоративного отряда инженеры-технологи Олег Волков (цех обогащения урана) и Илья Тибейкин (производственно-технологическая служба) отмечают, что все заводские волонтеры с полной самоотдачей и ответственностью занимаются взятыми на себя обязанностями. Понимают важность проводимой работы.

Волонтеры работают по заявкам, доставляя продукты и лекарства. Все добровольцы прошли обучение и получили удостоверения, разрешающие заниматься волонтерской деятельностью. Они строго соблюдают требования безопасности, обеспечены индивидуальными средствами защиты: масками, перчатками, антисептическими средствами.

30.10.2020 - 08:07 С Днем завода!