Ветер:  З, 4.6 м/с
16.04.2024 (15:40)

Вы здесь

Книга почета

Электромонтер по ремонту аппаратуры релейной защиты и автоматики в цехе сетей и подстанций

Григорий Ильич Жданов c 1994 года работает электромонтером по ремонту аппаратуры релейной защиты и автоматики в цехе сетей и подстанций ОАО «ПО «ЭХЗ».

За период работы на предприятии Григорий Ильич зарекомендовал себя высококвалифицированным, добросовестным и инициативным работником. Постоянно повышает свой профессиональный уровень. Производственные задания выполняет с высоким качеством работы. С 2010 года Григорий Ильич Жданов работает электромонтером 8 разряда.

Неоднократно успешно защищал честь предприятия на конкурсах профмастерсва среди предприятий атомной отрасли. Является активным работником профсоюзного комитета цеха СиП. Принимает активное участие в культурной жизни цеха СиП.

Г.И. Жданов честный, отзывчивый работник, пользуется заслуженным авторитетом среди коллег. Свой богатый опыт работы Жданов Г.И. охотно передает молодым работникам, пришедшим на производство. За годы трудовой деятельности подготовил и обучил немало высококвалифицированных электромонтеров по ремонту аппаратуры релейной защиты и автоматики.

За образцовое выполнение трудовых обязанностей, продолжительную и безупречную работу неоднократно награждался почетными грамотами, премиями и благодарностями. В 2007 году фотография и имя Григория Ильича Жданова занесены на Доску почета ОАО «ПО «ЭХЗ».

Слесарь по контрольно-измерительным приборам и автоматике цеха КИПиА

Петр Михайлович Илларионов работает на ОАО «ПО «ЭХЗ» с 1979 года слесарем по контрольно-измерительным приборам и автоматике цеха КИПиА. За время работы зарекомендовал себя технически грамотным, инициативным и добросовестным работником.

При непосредственном участии П.М. Илларионова внедрены и качественно обслуживаются схемы КИПиА систем аварийной сигнализации о возникновении СЦР в зданиях 2, 2Д, 901, 903, 904.

Принципиален, требователен к себе и товарищам по работе. Пользуется заслуженным авторитетом в коллективе группы, участка и цеха. Дисциплинирован, исполнителен, в общении с людьми Петр Михайлович Илларионов уравновешен. К замечаниям восприимчив, самокритичен.

За многолетний и добросовестный труд Петр Михайлович Илларионов неоднократно поощрялся администрацией цеха и предприятия. Имеет звания «Ветеран атомной энергетики и промышленности» и «Ветеран ПО «ЭХЗ», его фотография и имя были занесены на Доску почёта ОАО «ПО «ЭХЗ».

Начальник участка КИПиА центральной заводской лаборатории

Василий Валерьевич Кобяков свою трудовую деятельность начал на ЭХЗ в 04.04.1995 году, после окончания Уральского политехнического института, в качестве инженера-наладчика масс-спектрометров, с 1 июля 2007 года трудился инженером-прибористом, с 1 октября 2010 года – начальником участка КИПиА центральной заводской лаборатории.

За время работы В.В. Кобяков показал себя добросовестным, технически грамотным специалистом, способным самостоятельно принимать оптимальные решения в сложных производственных условиях.

В.В. Кобяков имеет высокий уровень теоретических знаний и практических навыков, зарекомендовал себя как специалист высокой квалификации.

В работе с людьми Василий Валерьевич Кобяков умеет добиваться выполнения поставленной задачи, требователен к подчиненному персоналу. Обслуживаемое его подчиненными оборудование находится в хорошем состоянии. Василий Валерьевич Кобякова отличают дисциплинированность, самокритичность, инициативность, умение анализировать техническую проблему с разных сторон. Не смотря на мягкость характера в обычном общении, он очень настойчив в достижении намеченной цели, что полезно сказывается на общих результатах его работы. В отношении с товарищами по работе доброжелателен, ровен и отзывчив на просьбу, пользуется заслуженным уважением в коллективе.

В 2004 году фотография и имя Василия Валерьевича занесены на заводскую Доску почета.

Слесарь-ремонтник основного технологического оборудования

Валерий Васильевич Костин работает на ПО «ЭХЗ» в цехе ревизии машин с 8 августа 1977 года в качестве слесаря-ремонтника основного технологического оборудования.

За время работы зарекомендовал Валерий Васильевич себя грамотным, исполнительным, трудолюбивым работником. Инициативен, добросовестно и качественно выполняет порученную ему работу. П

Пользуется заслуженным авторитетом в коллективе участка, цеха. Охотно передает свой опыт молодым коллегам.

За многолетний и добросовестный труд неоднократно поощрялся администрацией цеха и предприятия. Присвоено звание «Ветеран атомной энергетики и промышленности» и «Ветеран ПО «ЭХЗ».

Электромонтёр по ремонту и обслуживанию электрооборудования

Юрий Петрович Леонёнок начал трудовую деятельность на ОАО «ПО «Электрохимический завод» в 1998 году в цехе по производству изотопов в должности электромонтёра по ремонту и обслуживанию электрооборудования, где и продолжает трудиться по настоящее время.

За период трудовой деятельности в цехе по производству изотопов Ю.П. Леонёнок проявил себя как ответственный и исполнительный работник. В своей специальности Юрий Петрович достиг высокого квалификационного уровня. Несмотря на многолетний опыт, продолжает совершенствовать свои навыки. Все задания руководства выполняет своевременно и качественно. К его рекомендациям прислушиваются руководители и специалисты цеха. Юрий Петрович обладает такими качествами, как коммуникабельность, порядочность и рассудительность, благодаря чему пользуется уважением в коллективе цеха. Всегда достигает поставленных целей и добивается хороших производственных результатов.

За многолетний и добросовестный труд на ОАО «ПО «ЭХЗ» Юрий Петрович Леонёнок неоднократно поощрялся. В своем послужном списке он имеет благодарности и почетные грамоты от руководства предприятия.

Аппаратчик центробежного производства цеха химической очистки

Геннадий Михайлович Попов работает в цехе химической очистки с ноября 1991 года аппаратчиком центробежного производства.

За время работы Геннадий Михайлович проявил себя как добросовестный работник, имеет большой опыт работы и успешно справляется со своими обязанностями. Освоил обслуживание основного и вспомогательного технологического оборудования, оборудования стенда «У», зарекомендовал себя грамотным, инициативным работником. В настоящее время выполняет обязанности ответственного лица по учету спецпродукции ЦХО.

Активно занимается общественной деятельностью. В общении с коллегами тактичен, уравновешен, вежлив. Много внимания уделяет обучению и воспитанию молодых работников технологического участка. В работе Геннадий Михайлович Попова отличает аккуратность, внимательность и оперативность.

За время работы на Электрохимическом заводе Г.М. Попов неоднократно поощрялся руководством цеха и завода. В 2009 году фотография Попова Г.М. была помещена на Доску почета завода.

Мастер по ремонту оборудования

Александр Степанович Сенцов работает на ОАО «ПО «Электрохимический завод» в электрохимическом цехе с 1984 года мастером по ремонту оборудования.

Технически грамотный специалист, производственные задачи выполняет квалифицированно, в коллективе пользуется заслуженным авторитетом. Поддерживает на высоком уровне трудовую и производственную дисциплину в бригаде.

Александр Степанович Сенцов неоднократно поощрялся руководством цеха и завода, имеет почетное звание «Ветеран ПО «ЭХЗ». В 2006 году фотография и имя Александра Степановича занесены на Доску почета предприятия.

Начальник технического отдела

Юрий Анатольевич Сидько начал свою трудовую деятельность на Электрохимическом заводе в 1990 году после окончания физико-технического факультета Томского политехнического института в должности инженера технолога центральной заводской лаборатории (ЦЗЛ). С 1992 года работал в должности начальника лаборатории особочистых веществ ЦЗЛ, далее начальником опытного участка ЦЗЛ. Принимал непосредственное участие в отработке технологии получения производимых на ПО «ЭХЗ» радиоактивных изотопов, а также внес большой вклад в освоение выпуска широкого спектра стабильных изотопов применяемых в медицине, электронике, космических и нанотехнологиях, а также в других областях науки и техники.

С 1998 года Юрий Анатольевич Сидько переведен в технический отдел на должность ведущего инженера по лицензированию деятельности в области использования атомной энергии, с 2001 года назначен заместителем начальника технического отдела. С 2008 года и по настоящее время работает в должности начальника технического отдела.

За время работы Ю.А. Сидько зарекомендовал себя высококвалифицированным специалистом, способным решать сложные задачи всех уровней. Имеет высокий уровень теоретических знаний и богатый практический опыт. К выполнению должностных обязанностей относится добросовестно, требователен к себе и подчиненному персоналу. При решении производственных задач проявляет творческий подход, высокую самоотдачу и нацеленность на достижения высокого результата.

За время работы оказал большое влияние на развитие и укрепление предприятия, его сопутствующих производств и социальную структуру подразделения. Пользуется заслуженным уважением в коллективе. За время работы на Электрохимическом заводе Ю.А. Сидько неоднократно поощрялся за успехи в трудовой деятельности.

Аппаратчик технологического участка регенерации

Ирина Анатольевна Стрелкова начала свой трудовой путь в цехе регенерации с 1994 года дезактиваторщиком, с 2000 года трудится аппаратчиком технологического участка регенерации.

И. А. Стрелкова в короткий срок изучила технологические процессы и получила допуск к самостоятельной работе.

За время работы в цехе Ирина Анатольевна Стрелкова зарекомендовала себя исполнительным, дисциплинированным и трудолюбивым работником.

В работе Ирина Анатольевна аккуратна, проявляет инициативу в нестандартных ситуациях. Неоднократно поощрялась благодарностями администрации предприятия и цеха, а так же награждалась почетными грамотами за добросовестный труд.

За период работы нарушений общественного порядка и трудовой дисциплины не имеет. С коллегами по работе поддерживает дружеские отношения. По характеру спокойная, доброжелательная, общительная.

Инженер-технолог технологического бюро в химическом цехе

Лариса Викторовна Щербань в апреле 1988 года пришла на ОАО «ПО «ЭХЗ» машинистом аммиачных холодильных установок ОРСа. В июне 1992 года перешла работать в приборостроительный цех, регулировщиком радиоаппаратуры. В сентябре 1995 года переведена в химический цех оператором ЩТК. С декабря 1998 года по май 2001 года работала техником ЩТК. С июня 2001 года по август 2003 года работала инженером-технологом технологического участка группы эксплуатации химцеха. С августа 2003 года по настоящее время работает инженером-технологом технологического бюро в химическом цехе.

За время работы в химцехе Лариса Викторовна Щербань зарекомендовала себя трудолюбивым, исполнительным работником с чувством ответственности за порученное дело. Пользуется заслуженным авторитетом у коллег по работе, Принимает активное участие в общественной жизни цеха и завода.

За долголетний и добросовестный труд Лариса Викторовна Щербань неоднократно поощрялась руководством цеха и завода. Неоднократно награждена почетными грамотами и благодарностями ОАО «ПО «ЭХЗ». В 2009 году фотография и имя Ларисы Викторовны занесены на Доску почета предприятия.