Ветер:  З, 4.3 м/с
20.04.2024 (20:30)

Электромонтер по ремонту аппаратуры, релейной защиты и автоматики цеха сетей и подстанций Алексей Раутио стал лучшим молодым участником конкурса профессионального мастерства Топливной компании «ТВЭЛ» среди рабочих массовых профессий.

2 ноября 2010

Пятый — заключительный — этап конкурса электромонтеров по ремонту и обслуживанию электрооборудования прошел 29 октября в ОАО «УЭХК» (г. Новоуральск, Свердловской области). В нем приняли участие 21 человек с 12 предприятий ТК «ТВЭЛ» — победители внутрикорпоративных конкурсов профмастерства, состязавшиеся в двух номинациях: среди молодых и среди опытных работников. Кроме Алексея Раутио ОАО «ПО «Электрохимический завод» на конкурсе представлял Анатолий Паршаков, также работник цеха сетей и подстанций.

Победители конкурса награждены дипломами, медалями и подарками от Топливной компании «ТВЭЛ», а также получили денежные премии. Остальным участникам состязаний вручены памятные подарки и денежное вознаграждение.