Ветер:  Ю, 4.6 м/с
19.04.2024 (22:10)

Лучшим работникам ОАО «ПО «Электрохимический завод» вручили благодарности и грамоты ТК «ТВЭЛ» — в ознаменование 65-летия атомной отрасли России.

21 октября 2010

Символично — торжественная церемония награждения открыла ряд мероприятий, посвященных Дню завода, который отмечается 30 октября.

44 работника ОАО «ПО «Электрохимический завод» получили благодарность президента ТК «ТВЭЛ» Юрия Оленина, еще 36 человек — почетные дипломы Топливной компании. Церемония награждения прошла в музейно-выставочном центре ОАО «ПО ЭХЗ» при участии главного инженера — первого заместителя генерального директора предприятия Юрия Кулинича и заместителя генерального директора по управлению персоналом Виктора Верещагина.

«Я рад, что череда праздничных мероприятий, посвященных Дню завода, открывается таким значимым событием, — обратился к собравшимся Юрий Кулинич. — Это первые награды новой Топливной компании, и мне очень приятно, что руководство ТК «ТВЭЛ» отмечает и ценит труд рядовых работников Электрохимического завода».

Список награжденных…