Ветер:  З, 4.5 м/с
20.04.2024 (19:20)

Подведены итоги традиционного конкурса детского рисунка «Мамам и папам, покорившим атом», посвященного 48-й годовщине пуска первых мощностей Электрохимического завода. Победители конкурса.

31 октября 2010

Церемония награждения победителей и призеров конкурса «Мамам и папам, покорившим атом!» прошла 31 октября в музейно-выставочном центре предприятия.

«Наш конкурс проходил уже в девятый раз, и вот что интересно: чем старше становится конкурс, тем моложе его участники, — отметила организатор конкурса, ведущий специалист пресс-службы Яна Гильмитдинова. — В этом году жюри пришлось оценивать 100 работ, более половины из них — рисунки самых юных художников, воспитанников детских садов. Многим ребятам помогали рисовать мамы, бабушки, сестры, другие родственники — значит, наш конкурс становится по-настоящему семейным делом, это замечательно! Радует и то, что некоторые ребята специально приходили с родителями в музейно-выставочный центр ЭХЗ — только для того, чтобы познакомиться с деятельностью завода и воплотить свои впечатления на листе ватмана».