Ветер:  Ю-В, 0.7 м/с
15.05.2021 (03:30)

В ОАО «ПО «Электрохимический завод» прошел трехневный семинар-тренинг по развитию производственной системы Росатома (ПСР).

1 сентября 2010

Тема семинара — «Создание и развитие пилотных подразделений на принципах ПСР и организация поддержки их деятельности». В работе семинара приняли участие представители всех разделительных предприятий отрасли — ОАО «ПО «Электрохимический завод», ОАО «УЭХК», ОАО «АЭХК» и ОАО «СХК».

Семинар провели начальник отдела по развитию ПСР ОАО «ТВЭЛ» Анатолий Воронков и ведущий консультант учебного центра ПСР Вячеслав Пшенников.

Помимо работников ремонтно-механического цеха ОАО «ПО ЭХЗ», где находится первый из пилотных участков по развитию ПСР — производство контейнеров для цеха вторичной переработки ГФУ, в число обучающихся вошли работники подразделений, в которых уже определены новые пилотные участки. Это цех промышленных заготовок, складское хозяйство и завод «W-ЭХЗ» разделительного производства.