Ветер:  Ю-З, 3 м/с
20.04.2024 (01:40)

ОАО «ПО «Электрохимический завод» принимает активное участие в традиционной краевой благотворительной акции «Помоги пойти учиться».

26 августа 2011

На средства предприятия Комплексный центр социального обслуживания населения Зеленогорска будет приобретать ранцы и канцелярские принадлежности для детей из семей, оказавшихся в трудной жизненной ситуации.

Слова особой благодарности заведующая отделением Комплексного центра Елена Родина адресовала инженеру-технологу ЦЗЛ Андрею Андрианову, который лично принял участие в акции «Помоги пойти учиться» — передал детям два пакета новых канцелярских принадлежностей.

Помощь нуждающимся на протяжении многих лет остаётся одним из приоритетных направлений благотворительной деятельности Электрохимического завода. Так, в 2010 году предприятие отправило гуманитарный груз жителям Выксунского района Нижегородской области, пострадавшим от пожара, на сумму около 7 млн рублей. Недавно в адрес руководства ОАО «ПО «ЭХЗ» от Комплексного центра социального обслуживания населения Выксунского района поступил финансовый отчёт о целевом использовании материальных средств. «Выражаем огромную благодарность от всех жителей, пострадавших от стихийного бедствия, за проявленные помощь, поддержку и милосердие», — говорится в письме.