В честь профессионального праздника — Дня работника атомной промышленности — лучшие работники ЭХЗ отмечены отраслевыми грамотами и дипломами.

3 октября 2011

В канун праздника знаки «И.В.  Курчатов» III степени торжественно вручены главному инспектору службы по ядерно-радиационной безопасности Сергею Смирнову, начальнику отдела труда и охраны производственной безопасности Геннадию Ершову и заместителю начальника отдела защиты информации Владиславу Потапову — в честь Дня работника атомной промышленности и 15-летия ОАО «ТВЭЛ».

Почетными грамотами Госкорпорации «Росатом» награждены девять заводчан; благодарственные письма от руководства Госкорпорации получили 25 человек. Почетные дипломы Топливной компании «ТВЭЛ» вручены 17 сотрудникам, 45 работников удостоены благодарности от руководства Топливной компании.

Кроме того, непосредственно в День работника атомной промышленности генеральный директор ОАО «ПО «Электрохимический завод» Сергей Филимонов вручил памятные медали работникам ЭХЗ — участникам ликвидации аварии на Чернобыльской АЭС.