Ветер:  З, 6.4 м/с
20.04.2024 (18:40)

ОАО «ПО «Электрохимический завод» выступило

14 июня 2012

ОАО «ПО «Электрохимический завод» выступило  генеральным спонсором регионального слета общественных объединений молодежи «Цитадель-2012», прошедшем в Зеленогорске 9-10 июня. На «Цитадель-2012» съехались представители молодежных объединений из Красноярска, Железногорска, Канска, Ачинска, Бородино и Заозерного.

Главным организатором слета выступило зеленогорское представительство Молодежного отделения Ядерного общества России, а также давние партнеры производственного объединения – региональные молодежные общественные организации «Траектория жизни» и «Рок-регион «РЭСКИДЗ».

За два дня «Цитадели 2012» произошло много событий. Руководители молодежных организаций и депутаты городского Совета встретились на дискуссионной площадке в муниципальном молодежном центре. Каждая по своей программе отработали байк-площадка, собравшая  около 100 «железных» коней и их владельцев; площадка «Экстремальный спорт», предложившая обкатать горки и трамплины любителям велосипедных трюков; площадка «Танцы без правил» с ее «баттлами» между местными и приезжими хип-хоп-командами; площадка «Историческая реконструкция», где шли сражения молодых и опытных любителей исторического моделирования; а также «Детская» и «Патриотическая». Самой популярной площадкой стал фестиваль «Атом-рок», в котором приняли участие 17 музыкальных коллективов. Финальным аккордом «Цитадели» стали огненное шоу и фейерверк.