Ветер:  Ю-В, 3.1 м/с
24.05.2024 (13:20)

Генеральный директор ОАО «ПО «Электрохимический завод» Сергей Филимонов стал лауреатом пятой Всероссийской ежегодной премии «Лучший руководитель года 2013» в рамках XXV Церемонии официального общественного признания «Элита национальной экономики».

18 июня 2013

Премия «Лучший руководитель года» учреждена в 2009 году по инициативе подкомитета государственно-частного партнерства комитета Государственной Думы по экономической политике и предпринимательству Фондом содействия развитию предпринимательства (ФСРП). Премия проводится в целях обеспечения общественного признания, поощрения и распространения положительного опыта лучших руководителей предприятий и организаций, добившихся высоких результатов в своей работе и внесших заметный вклад в решение задач социально-экономического развития страны.

Отбор номинантов премии «Лучший руководитель года 2013» осуществлялся на основании аналитического исследования ФСРП данных Росстата, справочника Администрации Президента РФ, рейтинговых агентств и других источников информации.