Состоялось пятое открытое лично-командное первенство ЭХЗ по лову рыбы удочкой

9 сентября 2014

Состоялось пятое открытое лично-командное первенство ОАО «ПО «Электрохимический завод» по лову рыбы удочкой. Организатором традиционно выступила комиссия по делам молодежи профсоюзной организации предприятия.

В турнире приняли участие 14 рыбаков-любителей, представлявших 8 подразделений завода и одно предприятие-аутсорсера. С погодой рыбакам повезло, а с уловом — не очень.  Крупные рыбы никак не хотели попадаться на крючок. Ловилась в основном мелочь - сорожка и караси.

Эта мелочь и обеспечила основную интригу при контрольном взвешивании улова — судьбу первого места решили какие-то 40 граммов! В третий раз подряд победителем стал  опытный рыбак, работник центральной заводской лаборатории Артем Дьячков — 15 рыб. Чуть отстал от лидера начальник производственно-технологической службы Ринат Асадулин, поймавший на две рыбки больше, но отставший по общему весу улова. Бронзовым призером соревнований стал еще один представитель ЦЗЛ — Александр Галанов. Победители и призеры получили сертификаты магазина «Спортмастер» на 3000, 2000 и 1000 рублей соответственно.

– Мы очень довольны тем, как прошла юбилейная рыбалка, — призналась организатор соревнований, председатель КДМ ПО ПО «ЭХЗ» Полина Демина. — Нам помогла солнечная погода, так как все предыдущие годы на соревнованиях шел дождь. В этом году впервые была вручена награда за командное первенство, победу в котором одержали рыболовы ЦЗЛ.