На ЭХЗ награждены предприятия-подрядчики

4 февраля 2015

В АО «ПО «Электрохимический завод» состоялась торжественная церемония награждения предприятий-подрядчиков — победителей рейтинга организаций, участвующих в освоении капитальных вложений 2014 года.

Рейтинг был составлен в соответствии с постконтрактной оценкой деятельности подрядных организаций, предложенной Госкорпорацией Росатом. В нем учитывались девять критериев: сроки выполнения работ по договорам подряда; оценка качества (отсутствия замечаний надзорных органов); соблюдение норм охраны труда; применение современных технологий производства работ; обеспеченность собственными ресурсами; взаимодействие со службами заказчика (цеха, отделы), полезность организации; взаимодействие с субподрядчиками; авансирование, собственные средства; исполнение гарантийных обязательств.

Максимально можно было набрать 90 баллов.

По итогам рейтинга первое место с рейтинговой оценкой «Золотая» заняло ООО «СМУ-95» (итоговая сумма баллов – 82,5). На втором месте – ЗАО «СМНУ 70/7» с рейтинговой оценкой «Золотая» (75 баллов). А третье место – у ЗАО «МСУ-75», которому присвоена рейтинговая оценка «Серебряная» (67,5 балла). Победитель и призеры награждены дипломами.

Четвертое место разделили ООО «Аркада» и ООО «ЕСЦ» (по 65 баллов), а на пятом месте – участок № 3 ОАО «СТХМ» (40 баллов).