Ветер:  Ю-З, 1.6 м/с
24.04.2024 (20:10)

Партнер ЭХЗ ЗАО «Гринатом» стал победителем престижного конкурса

12 апреля 2016

Центр поддержки пользователей ЗАО «Гринатом», обслуживающий в том числе и АО «ПО „Электрохимический завод“, победил в номинации „Достижение года“ конкурса „Лучший общий центр обслуживания России и СНГ — 2015».

ЗАО «Гринатом» — многофункциональный общий центр обслуживания Госкорпорации «Росатом«, созданный в 2009 году в рамках Программы трансформации информационных технологий. Компания представлена в 21 городе по всей России (есть филиал и в Зеленогорске) и обслуживает более 270 организаций атомной отрасли в сфере бухгалтерского, налогового учета и расчета заработной платы, управления персоналом, управления проектами и ИТ-поддержки.

Жюри конкурса отметило эффективность работы клиентской службы компании «Гринатом». В состав конкурсной комиссии вошли действующие руководители общих центров обслуживания, функционирующих не менее пяти лет на территории России и СНГ, с персональным опытом работы в сфере ОЦО не менее трех лет.

Для участия в конкурсе требовалось предоставить перечень услуг клиентской службы «Гринатома», которая обрабатывает обращения пользователей как по телефону, так и по электронной почте, данные о соотношении потерянных и принятых звонков, быстроте реакции на звонки, а также рассказать о достижениях центра. Так, в прошлом году количество «потерянных« звонков составило всего 0,17 %, а скорость ответа оператора после приветственного сообщения была не более трех секунд. Кроме того, в 2015 году количество обращений на единый номер Центра поддержки 1111 превысило миллион, при этом количество ошибок сократилось на 67 %.

Генеральный директор компании Михаил Ермолаев лично поздравил коллектив ЦПП с наградой: «Этот конкурс — некая система координат, которая помогает ориентироваться, на каком уровне мы находимся, и корректировать нашу работу. Стать первыми среди шестнадцати компаний-участниц – это достойно»