Температура:  2 °C
Ветер:  Ю, 1.7 м/с
16.04.2024 (11:50)

МВЦ ЭХЗ ждет 30-тысячного посетителя!

15 августа 2017
В МВЦ ЭХЗ обновлена экспозиция

С октября 2002 года для жителей и гостей Зеленогорска открыты двери музейно-выставочного центра АО «ПО «Электрохимический завод».

Экспозиция центра постоянно обновляется, меняются подходы к подаче информации, фактов об истории создания и развития атомной отрасли и Электрохимического завода.

За 15 лет в МВЦ разработаны и успешно реализуются несколько образовательных проектов, в залах музейно-выставочного центра проходят различные мероприятия: экскурсии, встречи с ветеранами предприятия, церемонии награждения, прием делегаций, открытые уроки, лекции, пресс-конференции и многое другое.

На сегодняшний день музейно-выставочный центр Электрохимического завода посетили более 29 000 человек. И, предположительно, в сентябре порог МВЦ перешагнет 30-тысячный посетитель! Мы его очень ждем и уже приготовили подарок!

Это может быть ученик, пришедший с классом на экскурсию в музей нашего предприятия. Или представитель делегации, приехавшей с рабочим визитом на Электрохимический завод. А может, это будет житель Зеленогорска, который решит привести в музей своих детей или гостей из другого города. Приглашаем всех зеленогорцев и гостей города в музейно-выставочный центр ЭХЗ, и, возможно, кто-то из вас станет 30-тысячным посетителем!