Ветер:  Ю, 0.2 м/с
05.05.2024 (08:00)

На ЭХЗ подведены итоги среди подрядных организаций по освоению инвестиционного ресурса за 2016 год

31 января 2017

Итоги подводились, как и в прошлом году в соответствии с методическими рекомендациями Госкорпорации «Росатом» по таким критериям как сроки реализации, качество исполненных работ, соблюдение норм техники безопасности, применение инновационных технологий подрядчиком. Также учитывались обеспеченность подрядчика средствами механизации и трудовыми ресурсами, качество взаимодействия со службами ЭХЗ,  взаимодействие с субподрядными организациями, авансирование и оплата выполненных работ и исполнение гарантийных обязательств.

Итак, первое место поделили:  ООО «СМУ-95» и ЗАО «СМНУ-70/7» с рейтинговой оценкой «Золотая». Второе место заняло ООО «Аркада» с рейтинговой оценкой «Серебряная». В подведении итогов так же участвовали ЗАО «МСУ-75», фирма «Синтез-Н», ООО «ЕСЦ», ООО «Байкал».  Подрядные  организации, занявшие призовые места будут включены в заявку на присвоение звания лучший поставщик атомной отрасли.