/// Росатом // ТВЭЛ / ПО «ЭХЗ»
Температура:  23.5 °C
Давление:  744 мм рт.ст.
МЭД:  11 мкР/ч
Отн. влажность:  26 %
Ветер:  В, 3.4 м/с
24.05.2024 (14:20)

Руководители ЭХЗ и Гринатома обсудили вопросы дальнейшего взаимодействия

29 марта 2017
генеральный директор АО «Гринатом» Михаил Ермолаев посетил зелногорский филиал

22–23 марта генеральный директор АО «Гринатом» Михаил Ермолаев и его заместитель, директор по качеству и услугам Сергей Маняхин побывали в Зеленогорском филиале компании и в АО «ПО «Электрохимический завод».

Они встретились с Сергеем Филимоновым, генеральным директором ЭХЗ — основного заказчика филиала «Гринатома» в Зеленогорске, его заместителями и руководителями подразделений завода. На встрече обсуждались планы развития и взаимного сотрудничества, дальнейшие перспективы, задачи по повышению качества, снижению стоимости услуг «Гринатома» и затрат на ИТ-функцию ЭХЗ.

Кроме того, Михаил Ермолаев и Сергей Маняхин пообщались с сотрудниками Зеленогорского филиала компании, посмотрели их рабочие места на соответствие стандартам 5С и в целом оценили условия труда.

В финале визита они встретились со всем коллективом филиала. Генеральный директор рассказал сотрудникам о стратегических целях Госкорпорации «Росатом» и перспективах развития отрасли, подвел итоги работы компании за 2016 год, обсудил с коллегами цели и задачи «Гринатома» и филиала на 2017 год. В завершение встречи работники выразили генеральному директору и его заместителю благодарность за визит, отметив важность подобных встреч.