ЭХЗ внесено во Всероссийскую Книгу Почета

14 марта 2019

АО «ПО «Электрохимический завод» внесено в Федеральный реестр «Всероссийская Книга Почета» по итогам 2018 года. Свидетельство и именной знак представителю предприятия торжественно вручил на городской планерке глава Зеленогорска Михаил Сперанский.

Книга Почета формируется совместно с органами власти различных уровней. В Федеральный реестр включаются лучшие организации, предприятия и учреждения России. Как сказано в официальных документах, «наиболее достойные организации, которые своей работой способствуют социально-экономическому развитию территории и повышению эффективности своей отрасли». Участие организации или предприятия в Книге Почета означает подтверждение деловой репутации органами исполнительной власти.

Наряду с Электрохимическим заводом, в список предприятий, способствующих социально-экономическому развитию Красноярского края, вошли и другие ведущие предприятия региона.
Федеральный реестр «Всероссийская Книга Почета» 2018 года размещен в интернете на сайте www.kniga-pocheta.ru.