Ветер:  Ю-В, 0.8 м/с
19.04.2024 (05:50)

ЭХЗ в числе лучших предприятий
по организации работы в области охраны труда

15 октября 2021

Электрохимический завод стал победителем краевого смотра-конкурса на лучшую организацию работы в области охраны труда.

Конкурс проводился среди городских (муниципальных) округов и муниципальных районов Красноярского края, а также среди работодателей, зарегистрированных и действующих на территории края.

Смотр-конкурс направлен на улучшение условий и охраны труда, повышение культуры производства, активизацию профилактической работы в области ОТ, популяризацию передового опыта в этом направлении.

Конкурс проходил в четырех номинациях, всего было подано 195 заявок. Участники оценивались на основе информационных карт, где они представили результаты работы за предыдущий год.

Региональное агентство труда и занятости населения подвело итоги конкурса и определило лучших работодателей, города и районы Красноярского края.

Электрохимический завод стал победителем в номинации «Лучшая организация работы по охране труда среди работодателей Красноярского края» («Добыча полезных ископаемых, обрабатывающие производства»).

Также в число победителей в этой номинации вошли два зеленогорских предприятия — МУП ТС («Производство и распределение электроэнергии, газа и воды, предоставление прочих коммунальных услуг»), МБУ КБУ («Прочая деятельность»). Второе место присуждено Комплексному центру социального обслуживания населения «Зеленогорский» («Предоставление социальных услуг»).

Церемония награждения победителей состоится 25 октября в рамках расширенного заседания Совета по охране труда в Красноярске.