Температура:  -2.2 °C
27.04.2024 (05:20)

«Создадим будущее сегодня»

20 июня 2011

ОАО «ПО «Электрохимический завод» приглашает зеленогорцев принять участие в конкурсе художественных работ «Создадим будущее сегодня», который проводится в рамках программы «Территория культуры Росатома» при поддержке Управления по работе с регионами Госкорпорации «Росатом» и Топливной компании «ТВЭЛ».

В конкурсе принимают участие желающие, проживающие в городах, где находятся предприятия Топливной компании «ТВЭЛ»: Новоуральске, Зеленогорске, Ангарске, Коврове, Владимире, Глазове, Электростали.

Конкурс проводится с целью развития и продвижения идеи культурного просвещения на территориях ЗАТО, молодежного волонтерского движения, поддержки творческих инициатив, а также для развития социально-культурных коммуникаций между студенческими сообществами закрытых административно- территориальных образований (ЗАТО), городов расположении атомных станций.

Конкурс включает в себя несколько этапов: прием работ участников, отбор, голосование жюри — выбор победителей проекта, печать каталога, проведение выставки. Конкурс проводится по трем номинациям: «Живопись», «Графика», «Фотография».

Подведение итогов состоится 1 сентября 2011 г.

Условия приема работ:

• формат работы должен быть не менее размера 35 x 45;
  • работы, участвующие в номинациях «Живопись» и «Графика», принимаются как в оформленном виде (багет, паспарту и т.д.), так и в неоформленном;
  • работы, принимающие участие в номинации «Фотография», могут быть в электронном виде, но с разрешением не менее 200 точек на дюйм.

Прием работ ведется до 1 августа 2011 года по адресу:
г. Зеленогорск, ул. Бортникова, 1, Зеленогорский городской Дворец культуры (Музейно-выставочный центр ОАО «ПО «ЭХЗ»).
Тел. для справок: 3-33-12 (МВЦ), 9-37-04 (пресс-служба ОАО «ПО «ЭХЗ»).
Е-mail: cip@ecp.ru