/// Росатом // ТВЭЛ / ПО «ЭХЗ»
Температура:  -11.2 °C
Давление:  758 мм рт.ст.
МЭД:  9.7 мкР/ч
Отн. влажность:  77 %
Ветер:  С-В, 0.8 м/с
23.01.2022 (12:30)

15 молодых работников ЭХЗ стали участниками
очередной Школы корпоративного развития

5 декабря 2016

В АО «ПО «Электрохимический завод» прошел первый модуль третьей Школы корпоративного развития, организуемой комиссией по делам молодежи профсоюзной организации ПО «ЭХЗ» и отделом оценки и развития персонала. В этом году участниками школы стали 15 молодых работников предприятия, причем все они – самовыдвиженцы.

Цель ШКР, которая проходит на ЭХЗ с 2015 года, – вовлечь молодых, инициативных и наиболее мотивированных работников предприятия в проекты, реализуемые на ЭХЗ, а также побудить их к разработке собственных перспективных проектов.

Участники ШКР пообщались с заместителями генерального директора по направлениям, приняли участие в обучающем тренинге «Влияние без полномочий», где учились преодолевать проблемы, возникающие у молодых специалистов при работе над собственными проектами. На отдельном занятии участники отработали навыки самопрезентации и публичного выступления.

Заключительным аккордом ШКР стала встреча с генеральным директором Электрохимического завода Сергеем Филимоновым, где участники обсудили собственные проекты и направления дальнейшей работы. В ходе беседы с гендиректором родилась также идея проведения технического тура, который позволит участникам ШКР ознакомиться с деятельностью всех производственных подразделений и получить ответ на наиболее часто задаваемый ими вопрос – о значимости собственного подразделения в общей цепочке работы предприятия.

ШКР в этом году стала не просто школой саморазвития, но и уникальной площадкой для дискуссий с руководством. Впереди – следующий этап: работа над проектами.

– Школа корпоративного развития – отличная площадка для активизации скрытых качеств и возможностей работников, – отметил участник ШКР инженер-энергетик ЦОУ Алексей Исалев. –  Работа с преподавателями позволяет развить такие качества и навыки, как взаимовыручка, работа в команде и установление коммуникативных связей, а также дает возможность оценить себя со стороны.